伊人色综合九久久天天蜜桃I综合欧美日韩中文Iwww.iav在线视频I视频一区二区四区I日韩精品无码人妻I精品人妻丝袜久久I热热2021中文字幕I国产激情久久久久I国产激情久久久I北条麻妃国产九九I亚洲第一论坛啪啪I521国产精品视频

 
江蘇農村信用社招聘網為您提供最新江蘇農村商業銀行招聘資訊!
2026年銀行/農商行校園招聘VIP全程班

重要提醒:本網站所發布內容為轉載資訊,供您瀏覽和參考之用,請您對相關內容自行辨別及判斷,本網站對此不承擔任何責任。凡私自告知添加聯系方式、保證無條件入職、收取各種費用等信息,請保持高度警惕,防止上當受騙造成各種損失。

江蘇農信社招聘考試財會類-財會基礎練習14

江蘇農信社招聘網友情提供

【真題1】下列會計科目中,屬于損益類的是()。 
A.“待攤費用”
B.“預提費用”
C.“制造費用”
D.“財務費用”
【答案】D
【解析】“待攤費用”屬于資產類科目;“預提費用”屬于負債類科目;“制造費用”屬于成本類科目;“財務費用”屬于損益類科目。 
【真題2】下列會計科目中,不屬于資產類的是()。 
A.“應收賬款”
B.“壞賬準備”
C.“預提費用”
D.“預付賬款”
【答案】C
【解析】資產類科目包括“應收賬款”、“壞賬準備”、“預付賬款”等眾多科目,“預提費用”屬于負債類科目。 
【真題3】總分類會計科目是根據()進行設置。 
A.企業管理的需要 
B.國家統一會計制度的規定 
C.會計核算的需要 
D.經濟業務的種類不同 
【答案】B
【解析】總分類會計科目是根據國家統一會計制度的規定進行設置的。 
【真題4】下列各項中屬于流動資產的有()。 
A.庫存現金 
B.運輸設備 
C.專利權 
D.開辦費 
【答案】A
【解析】庫存現金屬于流動資產,運輸設備、專利權、開辦費均屬于非流動資產。 
【真題5】下列各項中,屬于反映企業經營成果的會計要素是()。 
A.收入 
B.資產 
C.負債 
D.所有者權益 
【答案】A
【解析】反映企業經營成果的會計要素是收入、費用和利潤。 
【真題6】()是指公司、企業在銷售商品、提供勞務及讓渡資產使用權等日常活動中形成的經濟利益總流入。 
A.庫存現金 
B.銀行存款 
C.貨幣資金 
D.收入 
【答案】D
【解析】收入是指公司、企業在銷售商品、提供勞務及讓渡資產使用權等日常活動中形成的經濟利益總流入,這是收入的基本含義。 
【真題7】()是企業在銷售商品、提供勞務等日常活動中所發生的經濟利益總流出。 
A.支出 
B.應付賬款 
C.成本 
D.費用 
【答案】D
【解析】費用的含義是企業在銷售商品、提供勞務等日常活動中所發生的經濟利益總流出。 
【真題8】單位的債權一般包括各種()等。 
A.短期借款 
B.應付和預收款 
C.應收和預付款 
D.債券 
【答案】C
【解析】單位的債權一般包括各種應收和預付款等,而應付和預收款、短期借款、債券則屬于債務。 
【真題9】投資者為開展經營活動而投入的資金稱為()。 
A.投資 
B.基金 
C.資本 
D.股本 
【答案】C
【解析】資本的定義是投資者為開展經營活動而投入的資金。 
【真題10】()是企業為生產某種產品而發生的費用,與一定數量的產品直接相關。 
A.制造費用 
B.期間費用 
C.生產成本 
D.銷售費用 
【答案】C
【解析】生產成本是企業為生產某種產品而發生的費用,與一定數量的產品相聯系,而制造費用、期間費用和銷售費用雖然也都是費用,但是卻與一定數量的產品沒有直接的聯系。 

    免責聲明:本網站所發布內容為轉載資訊,作為轉載主體并不承擔崗位真實性核查責任,僅供您瀏覽和參考之用,請您對相關內容自行辨別及判斷,本網站不承擔任何責任。如有內容、版權等問題請與本網聯系刪除。

    • 2026銀行校園招聘群
    • 下載銀行易考app
    江蘇農村信用社招聘考試 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告服務 - 版權申明 - 人才招聘 - 幫助中心 - 江蘇農村商業銀行招聘考試
    江蘇農村商業銀行招聘網發布江蘇銀行招聘信息、江蘇農商行考試江蘇農村商業銀行招聘資訊
    CopyRight (C) 2012-2026 南京東吳教育咨詢有限公司 All Rights Reserved. 蘇ICP備15008912號-3
    農商行招聘交流QQ群:777063914網站客服和友鏈

      技術支持:軟月互動

    展開

    江蘇農村信用社

    • QQ在線咨詢
    • 點擊這里給我發消息
    • 點擊這里給我發消息
    • 點擊這里給我發消息
    • 點擊這里給我發消息
    手機掃描二維碼或添加JSNSHZHP關注官方微信公眾號獲取考試資訊及復習資料 QQ群777063914