伊人色综合九久久天天蜜桃I综合欧美日韩中文Iwww.iav在线视频I视频一区二区四区I日韩精品无码人妻I精品人妻丝袜久久I热热2021中文字幕I国产激情久久久久I国产激情久久久I北条麻妃国产九九I亚洲第一论坛啪啪I521国产精品视频

 
江蘇農(nóng)村信用社招聘網(wǎng)為您提供最新江蘇農(nóng)村商業(yè)銀行招聘資訊!
2026年銀行/農(nóng)商行校園招聘VIP全程班

重要提醒:本網(wǎng)站所發(fā)布內(nèi)容為轉(zhuǎn)載資訊,供您瀏覽和參考之用,請(qǐng)您對(duì)相關(guān)內(nèi)容自行辨別及判斷,本網(wǎng)站對(duì)此不承擔(dān)任何責(zé)任。凡私自告知添加聯(lián)系方式、保證無條件入職、收取各種費(fèi)用等信息,請(qǐng)保持高度警惕,防止上當(dāng)受騙造成各種損失。

蘇農(nóng)信社招聘考試財(cái)會(huì)類-初級(jí)財(cái)會(huì)19

第21題:為了避免重復(fù)記賬,習(xí)慣上對(duì)于將現(xiàn)金存入銀行的業(yè)務(wù),一般只編制() 
A.現(xiàn)金付款憑證 
B.銀行存款收款憑證 
C.現(xiàn)金收款憑證 
D.銀行存款付款憑證 
[答案]:A 

第22題:會(huì)計(jì)機(jī)構(gòu)、會(huì)計(jì)人員對(duì)不真實(shí)、不合法的原始憑證,應(yīng)該采取的正確做法是()。 
A.有權(quán)不予受理 
B.報(bào)告稅務(wù)部門 
C.報(bào)告財(cái)政部門 
D.報(bào)告審計(jì)部門 
[答案]:A 

第23題:在下列有關(guān)賬項(xiàng)核對(duì)中,屬于賬實(shí)核對(duì)的內(nèi)容是()。 
A.銀行存款日記賬余額與銀行對(duì)賬單余額的核對(duì) 
B.銀行存款日記賬余額與其總賬余額的核對(duì) 
C.總賬賬戶借方發(fā)生額合計(jì)與其明細(xì)賬借方發(fā)生額合計(jì)的核對(duì) 
D.總賬賬戶貸方余額合計(jì)與其明細(xì)賬貸方余額合計(jì)的核對(duì) 
[答案]:A 

第24題:企業(yè)在記錄管理費(fèi)用時(shí),通常所采用的明細(xì)賬格式是()。 
A.多欄式明細(xì)賬 
B.三欄式明細(xì)賬 
C.數(shù)量金額式明細(xì)賬 
D.橫線登記式明細(xì)賬 
[答案]:A 

第25題:記帳以后,發(fā)現(xiàn)記帳憑證應(yīng)借、應(yīng)貸的帳戶名稱和金額正確,但借貸方向錯(cuò)誤,應(yīng)采用的更正方法是() 
A.劃線更正法 
B.紅字更正法 
C.補(bǔ)充登記法 
D.平行登記法 
[答案]:B 

第26題:財(cái)產(chǎn)物資的盤點(diǎn)結(jié)果如果賬實(shí)不符,就可能是盤盈或者盤虧。這里的盤盈是指() 
A.賬存數(shù)大于實(shí)存數(shù) 
B.實(shí)存數(shù)大于賬存數(shù) 
C.由于記賬差錯(cuò)多記的金額 
D.由于記賬差錯(cuò)少記的金額 
[答案]:B 

第27題:如果在結(jié)賬前發(fā)現(xiàn)賬簿記錄中的數(shù)字或文字錯(cuò)誤,屬于過賬筆誤和計(jì)算錯(cuò)誤,則可采用下列()方法進(jìn)行更正。 
A.劃線更正法 
B.紅字更正法 
C.補(bǔ)充登記法 
D.試算平衡法 
[答案]:A 

第28題:下列帳簿中,一般不需根據(jù)記賬憑證登記的帳簿是() 
A.日記帳 
B.總分類賬 
C.明細(xì)分類賬 
D.備查賬 
[答案]:D 

第29題:帳簿的裝訂形式主要有卡片式、活頁(yè)式、訂本式三種。現(xiàn)金日記賬和銀行存款日記賬必須采用()賬簿。 
A.訂本式 
B.活頁(yè)式 
C.三欄式 
D.多欄式 
[答案]:A 

第30題:登記賬薄的基本依據(jù)是()。 
A.原始憑證 
B.付款憑證 
C.審核無誤的外來憑證 
D.審核無誤的記賬憑證 
[答案]:D

第31題:對(duì)帳簿可以按照不同的標(biāo)準(zhǔn)進(jìn)行分類。將帳簿分為序時(shí)賬,分類賬和備查賬的分類標(biāo)準(zhǔn)是()。 
A.用途 
B.經(jīng)濟(jì)內(nèi)容 
C.外表形式 
D.會(huì)計(jì)要素 
[答案]:A 

第32題:記賬人員登賬完畢后,要在記賬憑證上注明已經(jīng)登賬的符號(hào),這主要是為了() 
A.避免空行空頁(yè) 
B.防止憑證丟失 
C.為了分清責(zé)任 
D.避免重記或漏記 
[答案]:D 

第33題:各種帳務(wù)處理程序的主要區(qū)別在于()。 
A.登記總帳的依據(jù)和方法不同 
B.登記明細(xì)帳的依據(jù)和方法不同 
C.會(huì)計(jì)憑證的種類不同 
D.登記明細(xì)帳的依據(jù)和方法不同 
[答案]:A 

第34題:企業(yè)在進(jìn)行現(xiàn)金清查時(shí),查出現(xiàn)金溢余,并將溢余數(shù)記入“待處理財(cái)產(chǎn)損溢”科目。后經(jīng)進(jìn)一步核查,無法查明原因,經(jīng)批準(zhǔn)后,對(duì)該現(xiàn)金溢余正確的會(huì)計(jì)處理方法是( )。 
A.轉(zhuǎn)入“管理費(fèi)用”科目 
B.轉(zhuǎn)入“營(yíng)業(yè)外收入”科目 
C.轉(zhuǎn)入“其他應(yīng)付款”科目 
D.轉(zhuǎn)入“其他應(yīng)收款”科目 
[答案]:B 

第35題:某企業(yè)月末銀行存款日記帳余額80000元,經(jīng)查有四筆未達(dá)賬項(xiàng):企業(yè)已付銀行未付款3000元;企業(yè)已收銀行未收款5000元;銀行已收企業(yè)未收款10000元;銀行已付企業(yè)未付款4000元。則調(diào)節(jié)后存款余額為()元。 
A.82000 
B.86000 
C.90000 
D.84000 
[答案]:B 

第36題:企業(yè)會(huì)計(jì)制度規(guī)定,我國(guó)的資產(chǎn)負(fù)債表采用() 
A.帳戶式結(jié)構(gòu) 
B.報(bào)告式結(jié)構(gòu) 
C.多步式結(jié)構(gòu) 
D.單步式結(jié)構(gòu) 
[答案]:A 

第37題:我國(guó)現(xiàn)行會(huì)計(jì)制度規(guī)定,資產(chǎn)負(fù)債表是按()所反映的經(jīng)濟(jì)內(nèi)容設(shè)計(jì)的。 
A.資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益 
B.有借必有貸,借貸必相等 
C.賬戶的平行登記 
D.借貸記賬法 
[答案]:A 

第38題:根據(jù)《會(huì)計(jì)檔案管理辦法》,企業(yè)現(xiàn)金日記賬和銀行存款日記賬的保管期限為()。 
A.10年 
B.15年 
C.25年 
D.永久 
[答案]:C 

第39題:下列項(xiàng)目中不屬于會(huì)計(jì)核算方法的有() 
A.成本計(jì)算 
B.財(cái)產(chǎn)清查 
C.試算平衡 
D.設(shè)置賬戶 
[答案]:C 

第40題:企業(yè)發(fā)生的各項(xiàng)費(fèi)用支出,不屬于期間費(fèi)用項(xiàng)目有() 
A.開辦費(fèi)用 
B.管理費(fèi)用 
C.財(cái)務(wù)費(fèi)用 
D.營(yíng)業(yè)費(fèi)用

 

    免責(zé)聲明:本網(wǎng)站所發(fā)布內(nèi)容為轉(zhuǎn)載資訊,作為轉(zhuǎn)載主體并不承擔(dān)崗位真實(shí)性核查責(zé)任,僅供您瀏覽和參考之用,請(qǐng)您對(duì)相關(guān)內(nèi)容自行辨別及判斷,本網(wǎng)站不承擔(dān)任何責(zé)任。如有內(nèi)容、版權(quán)等問題請(qǐng)與本網(wǎng)聯(lián)系刪除。

    • 2026銀行校園招聘群
    • 下載銀行易考app
    江蘇農(nóng)村信用社招聘考試 - 關(guān)于我們 - 聯(lián)系我們 - 廣告服務(wù) - 版權(quán)申明 - 人才招聘 - 幫助中心 - 江蘇農(nóng)村商業(yè)銀行招聘考試
    江蘇農(nóng)村商業(yè)銀行招聘網(wǎng)發(fā)布江蘇銀行招聘信息、江蘇農(nóng)商行考試江蘇農(nóng)村商業(yè)銀行招聘資訊
    CopyRight (C) 2012-2026 南京東吳教育咨詢有限公司 All Rights Reserved. 蘇ICP備15008912號(hào)-3
    農(nóng)商行招聘交流QQ群:777063914網(wǎng)站客服和友鏈

      技術(shù)支持:軟月互動(dòng)

    展開

    江蘇農(nóng)村信用社

    • QQ在線咨詢
    • 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息
    • 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息
    • 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息
    • 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息
    手機(jī)掃描二維碼或添加JSNSHZHP關(guān)注官方微信公眾號(hào)獲取考試資訊及復(fù)習(xí)資料 QQ群777063914